26.09.2019

Проект ТИЦ Самарской области вышел в финал "Russian Event Awards 2019"

Проект Туристского информационного центра Самарской области вышел в финал регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards 2019


  Национальная премия в области событийного туризма RussianEventAwards учрежденав 2012 году по инициативе Геннадия Шаталова, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития событийного туризма.


  В этом году для участия в финале регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов отобрано 186 проектов из 19 регионов страны. От Самарской области в финал вышли 22 проекта в разных номинациях.

  Заявленный проект ТИЦ Самарской области «I межрегиональный фестиваль снеговиков в рамках празднования Масленицы в селе Зольное» вышел в финал регионального конкурса премии Russian Event Awards 2019 в номинации «Лучшая идея туристического события».



  Фестиваль снеговиков – это не просто сельский праздник. Прежде всего, это радушная атмосфера гостеприимства и радужного погружения в мир детства. Яркие снеговики являются предвестниками долгожданной весны и красочно дополняют масленичные гуляния. Примечателен и тот факт, что для ТИЦ Самарской области это был дебютный фестиваль и он уже стал финалистом такой авторитетной событийной премии.

  Лучшие проекты по результатам регконкурса Национальной премии Russian Event Awards Приволжья и Урала получат право на участие в общенациональном финале Национальной премии Russian Event Awards, который пройдёт 15 – 17 ноября в Самаре.

Вернуться к новостям