25.09.2019

WORLD HALAL DAY ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЁТ В РОССИИ

    C 3 по 5 октября 2019 года в Самаре состоятся Volga Investment Summit и World Halal Day, которые объединят более 500 участников из 20 стран мира (это государства Персидского Залива, Юго-Восточной Азии и Африки, Великобритании и стран-участниц Европейского союза).

Volga Investment Summit станет уникальной платформой для взаимодействия российских и зарубежных инвесторов, экспертов, представителей власти и бизнеса, в том числе компаний, работающих в области исламских финансов.

  

   В этом году, впервые в истории, Россия примет World Halal Day — крупнейший форум в сфере исламского бизнеса, который уже шестой год проводится в разных странах мира. В прошлом году «Всемирный день Халяль» проходил в Сеуле и собрал более 120 участников и 250 компаний из 57 стран мира. Ранее World Halal Day принимали Великобритания, Индия, Южная Корея, Сингапур и Хорватия.

   Volga Investment Summit и World Halal Day откроют российским бизнесменам новые возможности для развития международного сотрудничества, выстраивания бизнес-контактов со странами Азии и Ближнего Востока. 

   В рамках трёхдневной деловой программы, обсудят глобальные экономические проблемы, а также вопросы исламских финансов. Пройдут панельные дискуссии, круглые столы и воркшопы с участием российских и международных инвесторов и экспертов, будут затронутывопросы эффективных инструментов для экспорта российской продукции за рубеж и привлекательности рынков азиатского и ближневосточного регионов.

   Эксперты ответят на вопросы: «Кого ждут на полках исламского масс-маркета?», «Где найти исламские инвестиции?» и обсудят экспортный потенциал регионов России.

  Запланированы выступления 30 авторитетных спикеров, в числе которых Марат Кабаев, президент Международной Ассоциации Исламского Бизнеса и Мохамед Джинна, основатель и председатель World Halal Day.
Также, в рамках проведения World Halal Day, состоится выставка. Сертифицированную продукцию и услуги халяль представят 200 экспонентов из 20 стран мира.

  Выставочные шатры разместят на самарской площади имени Куйбышева – самой большой площади в Европе. Здесь организуют две отдельные зоны: «B2B»–для взаимодействия участников с потенциальными партнерами и инвесторами, и «B2С»– для знакомства с продукцией халяль широкой аудиторией.

   За три дня выставку посетят более 5 000 человек, в том числе, главные игроки российского розничного рынка в сфере халяль, крупнейшие эксперты в области исламского бизнеса и финансов, международные специалисты и гости из разных регионов России.

Программа мероприятия - ЗДЕСЬ

Вернуться к новостям